Escolhi esse vinho para acompanhar uma Paella feita pela minha esposa para o jantar,posso afirmar que foi uma harmonização perfeita,o vinho é um corte das uvas Antão Vaz e Roupeiro,da região do Alentejo-Portugal.Teor alcoólico 12,5%.
Paella |
Na taça apresentou uma coloração amarelo palha.No nariz é cítrico com notas de maracujá,melão e abacaxi.No paladar possui corpo leve e refrescante,boa estrutura,ótima acidez e final prolongado.Vale muito a pena pelo preço pago por essa garrafa.
Preço: 20 reais nos supermercados Mundial.
Lendo esse blog, na próxima saída nossa já vou poder escolher os vinhos. rs
ResponderExcluirÉ só marcar o dia que estarei presente e será um grande prazer novamente!
ResponderExcluirOlá Marcello!
ResponderExcluirParabéns pelo blog!
Acabei de experimentar o Paulo Laureano clássico. Muito bom pelo seu custo x benefício, um pouco abaixo do Alandra que tem preço menor.
Vale a pena degustá-los. Vinhos para o dia-a-dia.
Abraços.
Wagner você provou o Alandra branco?
ExcluirSe for ainda não conheço.
Depois me diz ok...
Abraço!
Esqueci de mencionar... Experimentei os tintos. Não foi os Brancos não...
ResponderExcluirDesculpe pela falha....
Abraço!
Blz Wagner!
ResponderExcluirJá provei os dois tintos também e acho que se equivalem.
Abraço!
Encontrei o Alandra branco em Brasília. Vale a pena também.
ResponderExcluirValeu pela dica!!!
ResponderExcluir