segunda-feira, 13 de janeiro de 2014
VINHO VERDE BRANCO ALVARINHO DEU LA DEU 2011
Esse eu harmonizei com bolinho de bacalhau e sardinha assada na brasa no restaurante Gruta de Santo Antônio, um dos melhores de Niterói.
O vinho é produzido pela Adega Cooperativa Regional de Monção, com a casta Alvarinho, no distrito de Viana do Castelo, sub região de Monção e Melgaço, região norte de Portugal, que tive o prazer de conhecer bem.
Em taça apresentou um visual amarelo palha com reflexo dourado.
Aroma de frutas cítricas e tropicais, flores brancas e mel.
Na boca é delicado, leve, fresco, saboroso, tem excelente acidez e final médio.
Desce fácil como aperitivo e para acompanhar frutos do mar, mariscos e peixes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Realmente vinho muito bom, facil de beber. Suave na boca, aromas de rfutas brancas, final medio.
ResponderExcluir